Jean893 发表于 2022-9-20 17:23:26

宜家哪些家居用品值得买?推荐给各位:这7个小件家具太好用

不知道各位喜不喜欢宜家的家居用品呢?我个人是很喜欢宜家的一些小件家具,造型好看,价格不贵,最关键的是实用性往往都还很不错。
那么,这些琳琅满目的家居用品,又有哪些是值得买的呢?话不多说,一起来看看吧~

一、格拉登托盘小桌

这个名为格拉登的托盘桌,真的是它家很实用的一个小件,我一直觉得这个小桌的设计真的太用心了——

它上面的托盘可以进行分离,摘下来后放在床上当做随手托盘,或者直接搭配使用当个边几都很合适,总之用途还是比较灵活的,推荐诸位试试。
二、杰斯比书架

这个小书架的用途也是多种多样,我见过很多朋友家里拿它当一个展示柜,架身造型简洁,又没有多余的装饰,很符合宜家那种简约风格的理念。

而又窄又高的书架,用在家里的一些角落处也很合适,能将纵向空间尽可能利用起来,收纳书籍摆件都很好用。
三、勒伯格层板架

这种架子其实也蛮好用,我个人是比较喜欢把它当成花架,放在阳台上摆一些绿植都很好看,当然,你也可以把它用在厨房,收纳碗碟餐具,或者放在浴室收纳洗漱沐浴用品,都很不错。
四、塔尔诺户外桌椅

我见过很多人家里的露天阳台,都是用的这种桌椅,一般用上几年风吹日晒都没问题,平时放在阳台上,当做一个小小的下午茶区也挺合适,关键是木条装饰还好看,推荐一下下。
五、强尼思小鞋柜

如果玄关空间比较窄小的话,大家也可以试试这种侧开始的鞋柜,内部空间虽然比较窄,但一个格子放上两双鞋还是没问题的,起码能将狭窄的玄关空间充分利用起来。
六、尼斯折叠椅

再说说这个小折叠椅,它最大的优点就是便宜,印象中基本上只要59块,折叠起来以后,椅背的镂空处还可以当做挂环挂置收纳,总之用起来真的挺不错。
七、霍纳文推车

最后,推荐给大家试试这种白色的小推车,它虽然不是宜家最经典的那个,但我个人觉得却更实用,因为它分层下面是网格的,透气性更好,家居使用场景也就更多啦~

总之,上面这7件宜家的小家具,我真的推荐大家去试试,相信我,真还挺好用哒!
(图片来源于网络,如有侵权立即删除)

123456833 发表于 2022-9-20 17:24:09

质量堪忧[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

一身似水厝 发表于 2022-9-20 17:24:59

如果是租房的,那马马虎虎用用,自己家的房子装修后放这种家具真掉价

haiyuezhihun 发表于 2022-9-20 17:25:13

第七件买过,生锈。说实话宜家的东西大部分质量都挺差,现在很少去逛宜家了。

caymkda949764 发表于 2022-9-20 17:26:01

宜家很烂,至少重庆宜家很烂。

wxf2017 发表于 2022-9-20 17:26:31

拼多多都有,而且更便宜

123457858 发表于 2022-9-20 17:27:10

明显做广告的,简易低要求的出租房可以考虑,否则放家里就是占地方。

俺乃小潜mg 发表于 2022-9-20 17:27:41

逛过一次,觉得质量都太差了,拼多多同款质量

放弃六月们 发表于 2022-9-20 17:28:17

期待宜家实体店重回贵阳。在宜家店里逛逛很治愈。

不忘初心xrl 发表于 2022-9-20 17:28:33

转发了
页: [1] 2
查看完整版本: 宜家哪些家居用品值得买?推荐给各位:这7个小件家具太好用