pmhuhc77635 发表于 2024-4-6 08:53:01

婚外情多年,为什么老公一直没发现?三位女性实话实说

前言:

婚外情多年,为什么自己的老公却一直没发现?三位女性实话实说。
魏女士:
我今年四十三岁,和婚外情人老李已经好了十多年,以前我并没想到可以和老李维持这么多年的情人关系,那时候我仅仅是因为和老公吵架,为了排解气愤的情绪,才找老李帮我解气。
老李是我的同事,当他听完我的诉说之后,二话不说就把我带到了酒吧,陪着我大口喝酒,还让我尽情的嗨。从那天之后,我就喜欢上了老李,喜欢上和他在一起那种酣畅淋漓的感觉。
我原以为我们相处不了多久就会分开,没成想我俩好了十多年,却一直没对对方厌倦。我甚至越来越喜欢和老李在一起,因为他能给我带来无尽的快乐,而我的老公,他只会给我带来满满的负能量,和老公在一起,我只有无尽的烦恼。
老李是一个性格开朗的男人,他总是能够令我愉悦。我的老公心胸特别狭隘,他总是会因为一些芝麻小事和我斤斤计较。
虽然我和老李彼此都喜欢对方,但并不能因为这份喜欢,就拆散各自的家庭。我们都是成年人,知道什么事情能做,什么事情不能做。
刚开始和老李交往时,我总是会感到恐惧,深怕我和老李的婚外情被老公发现,那样等着我的就是他恐怖的家庭暴力。
但是经过很长一段时间之后,我发现老公从未怀疑过我,大概是因为我和他夫妻多年,孩子也那么大了,所以他从来都不会怀疑我会对他不忠。
每次我和老李聚会,都会对老公撒谎,不是说单位同事聚餐,就是说某某同事结婚、或某某好友生日。虽然我的社交活动比以前多了许多,但老公却从不怀疑我。
老公对我的信任,让我的胆子越来越大。在这十多年时间里,我和老李的感情也逐渐升温,甚至彼此越来越离不开对方。
为了能够笼络住老公,让他更加信任我,我对老公也越来越好。以前我总是会和老公争吵,自从我和老李好上之后,出于对老公的愧疚心理,我再也没和他吵过架。
老公总是夸我,说我随着年岁渐长,就越来越懂事,越来越成熟,他说我比以前会心疼人了,在他累了的时候,会给他捶捶背、捏捏腰,会在节日里给他做一大桌下酒菜,让他开心的大口喝酒、大口吃肉。
其实我为他做的这一切,只不过是我的障眼法而已,我只希望通过这些行为,让老公对我有充分的信任,从而给我和老李的幽会提供便利。
周女士:
我今年三十岁,和比我大六岁的小吴已经好了六年。自从我婚后一年生了儿子之后,我和老公就吵闹不断。以前我俩单独过日子的时候,那个浓情蜜意,现在回忆起来都是满满的幸福。
可自从我生下儿子,让婆婆住进来帮我们带孩子之后,不仅我和婆婆的矛盾加深,就连老公也对我举起了反抗的大旗。
要知道,在婆婆没住进来之前,老公对我可是百依百顺,我让他朝东,他就绝对不敢往西。可自从婆婆来了之后,他就像是变了一个人似的,和婆婆站到一个阵线上,联合起来针对我。
我啥时候受过这样的气?每次他们共同针对我时,我就会离家出走,可每次我赌气走出家门,却发现自己并没有地方可去。
我的那些女闺蜜们,她们都有着自己的老公和孩子要陪,根本顾及不到心情苦闷的我。自从我和老公结婚之后,因为害怕老公吃醋,就断绝了所有异性的来往。我也不敢回娘家,害怕父母为我操心。
兜里没太多钱的我只有游荡在街头,看着街道两旁的各种美食直咽口水。实在是饿极了,我才会给自己买上一碗最便宜的素面裹腹,吃饱了就灰溜溜的回家,而老公和婆婆明知道我回到家,却都懒得理我。
这样的日子让我越过越灰心,甚至有了离婚的打算,可我又舍不得孩子,如果离婚,老公绝对不可能把孩子交给我,因为儿子是他们家三代单传,哪怕是拼了老命,公婆都断然不可能让我把儿子带走。
我依然一天又一天打发着无聊的日子,每天按部就班的过着白天上班,晚上回家带孩子的生活。在每一个休息日,我会走上熙熙攘攘的街头,远离家里那两个令我讨厌的人,选择独自在街上游荡。
后来我就遇到了小吴,他见我独自一人在街头游荡,又长得有几分姿色,就主动和我搭讪。那时我巴不得有人陪着说说话,毕竟我已经郁闷好久,非常希望有一个懂我的男人,能够帮我排解掉不快的情绪。
他非常成功的充当了解语花的角色,通过他的开导,我的心情一下子畅快了许多,随着我和他交往的逐渐增多,我们彼此都爱上了对方。
他是离异单身的身份,前妻带着孩子嫁到了海外,这辈子都不可能再回来。他当初之所以找我搭讪,是以为我还是一个未婚的女孩,所以想追求我。
当他知道我已婚并且有了儿子之后,虽然表现得很失望,但他依然对我很好,他非常爱我。虽然他渴望和我组成新的家庭,但他知道我离不开孩子,所以只能作罢。
我俩在一起相处和睦,因为有了他,给我枯燥乏味的生活增添了许多乐趣。我每次和他幽会,都会借故和老公吵架,然后手机关机,让老公再也联系不上我,从而无法探知我真正的去向。
有时我甚至会彻夜不归,反正之前老公已经习惯我经常性的离家出走,他会认为我只不过是在酒店里住宿一晚,第二天气消了就会回家。
实际上我只不过是躲在小吴家里,和他尽情缠绵,我只有和小吴待在一起,才能暂时忘记所有烦恼,让自己找到些许快乐。
冯女士:
我今年已经五十七岁了,和六十岁的老陈婚外情已经有二十一年时间。我之所以能和老陈维持这么多年的婚外情,而没被老公发觉,就是因为老公常年在外地工作,他根本不可能知道我每天的具体行踪。
老陈的妻子常年有病,身子娇弱得就像林黛玉一样,摸不得碰不得的,让老陈煞是烦恼。我由于老公常年不在身边,就时常被寂寞的情绪包围,虽然有孩子陪伴在身边,但始终无法代替枕边人的嘘寒问暖。
就这样,我和老陈在一起抱团取暖,彼此都找到了慰藉。每次我和老陈幽会,都会提前和老公报备,为了不让他起疑心,我还特地学会了打麻将和跳舞。
我经常会在打麻将时,将打麻将的视频拍给老公看,让他知道我只不过是在和姐妹们消磨时间而已,并没有做不轨的事情。
我还去报名学习爵士舞,只因为跳舞时包包需要存放在更衣柜,那样我就可以借故不接老公的电话,当他问起时,我只需要说包包存在更衣柜,没听见电话铃声,他就不会再起疑心。
其实我打麻将和跳舞的时间并不多,那些活动都只不过是我的障眼法而已,目的就是让老公知道我的爱好很多,不可能时时刻刻都呆在家里。
以前他只要发现我不在家里,就会盘问我到哪里去了,那样我就很难自圆其说。自从他相信我爱上打麻将和跳爵士舞之后,就再也没问过我为何总是不在家里,他反而因为我有了更多的爱好而感到开心,说我有了更多爱好,就不会再感到时间难以打发。
每当老公回家休假的日子,我就会乖乖的待在家里,大门不出二门不迈,一天二十四小时陪着他,给他做各种美食,帮他做身体按摩,给他解除工作的乏累。
老公对于我的表现,显得尤其满意,他夸我是个善解人意的好老婆,在他不能陪伴我的日子里,能够安排好自己的生活,没有给他的工作增添麻烦。
他将每一分收入都交给了我,让我从来都不会愁钱花,他让我再等他三年,三年后他就到了退休年龄,就可以天天待在家里陪着我。
虽然我和老陈的婚外情已经长达二十多年没被老公发现,但那只不过是因为老公在外地工作,没和我住在一起而已。
一旦老公退休,我和老陈的婚外情就不得不结束,因为那时候老公就会和我朝夕相处,我根本不可能再有机会和老陈幽会。
所以我们分外珍惜这剩下的三年时间,恨不得每分每秒都黏在一起。我俩约定:等到三年后,我们不得不分开之前,就去三亚的天涯海角玩一次,拍一张合照,作为我俩这么多年感情的见证。
结束语:

婚外情一直以来都不被社会舆论所包容,一旦婚外情败露,等待他们的就是名誉扫地、婚姻破碎。但总有一些人,他们为了各种目的就铤而走险,抱着侥幸心理,认为只要自己保密工作做得好,就不会被世人发觉。
实际上,天下就没有不漏风的墙,若想人不知,除非己莫为。我们只有端正好自己的举止言行,做行得端、立得正的人,才能内心坦然的享受美好生活。
婚姻不是儿戏,我们每一个人都要有自己的操守,要忠诚于婚姻,守护好我们的家庭。既然选择了和对方结婚,就要为自己的行为负责。无论因为何种原因,都不是自己出轨的借口。

又见阿凡提彻 发表于 2024-4-6 08:54:00

看来大部分看起来幸福的家庭各有猫腻

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-4-6 08:54:41

就差喂药了

123456881 发表于 2024-4-6 08:54:51

https://www.zhihu.com/question/333737533/answer/1261224603跟这差不多,绿老公十几年,约p无数

王建新1 发表于 2024-4-6 08:55:40

要么是不知道,要么是知道懒得说,在有些事情上男人是特别敏感的直觉出奇的准

上海庐冠计算机 发表于 2024-4-6 08:56:02

我觉得挺好的,有一部电影叫做有希望的男人[微笑]

宇转好帖鄙 发表于 2024-4-6 08:57:00

各玩各的挺好的。婚姻里有时候真的很让人握拳。

京托胡速越 发表于 2024-4-6 08:57:43

不要相信任何人,包括枕边人

小鑫鑫鑫h 发表于 2024-4-6 08:57:56

怎么都比两个人天天吵架,影响孩子,伤心

hyq481 发表于 2024-4-6 08:58:28

当局者迷,和情人之间没有利益冲突,所以感觉好,你花情人钱,叫情人养试试。没有完全合适的俩个人,只有互相迁就的两颗心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婚外情多年,为什么老公一直没发现?三位女性实话实说