比亚迪汉,敢买么?

注册会员

30万落地,买它,值么?
不然买啥呢?

注册会员

不敢买,而且我及其的讨厌这个品牌
我每次看见人打算买比亚迪汉,我就会说,千万不要买这个,怎么不加点钱上奥迪a4。
如果对方说加不了钱了,那我就会直接掏钱补给他,让他去买一辆奥迪a4,以防他买了汉。
如果对方说就这个挺好的,我就会直接买一辆奥迪a4给他,以防他买了汉。
如果对方说我就看看,也没打算买车,我就会直接给他一巴掌,再赔他三十五万,让他去买一辆奥迪a4,以防他买了汉。
如果对方说,才奥迪a4,谁开这辆车。那我就会欣喜若狂,直接买一辆奥迪a8给他。
不为别的,我只是单纯的欣赏有独立思考能力的人,而恰巧我有这个财力。
当然如果我没有这个财力的话,我是不配干涉人家买车的自由的,你说是吧。

注册会员

我在知乎只敢买特斯拉,但是线下我买啥我劝你们少管闲事。

注册会员

如果不想让刻板印象影响自己的判断,可以把比亚迪和特斯拉互换一下看看自己会选哪辆。

如果你非要多花十几万买个标就当我啥都没说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

注册会员

有这种质疑,太正常了。
比亚迪又不是奥迪,开出去掉面子;
比亚迪汉又不是特斯拉Model 3,凭什么要卖到30万;
……
面对这些质疑,让太多人不敢鼓起勇气花30万买台国产车。
<hr/>国产车一直受到歧视。
不可否认,在早年快速发展的过程中,很多国产车都因为质量把控不严,出过大面积的事故。
但凡事都有个过程。
没有哪家车企会眼睁睁看着自家产品的质量水平徘徊不前,如果有,那这几年就算没倒闭也相差不远了。
经过大浪淘沙,如今留下来的几家一线国产品牌,质量早已今非昔比了。
今年1月份,哈弗H6全球累计销量突破300万辆,成为中国市场第一个仅用8年就达成300万辆的车型,名副其实的国民神车。
吉利帝豪上市以来累计销量也突破了280万辆,成为中国市场最受欢迎的家用轿车,并不输于大多数合资品牌。
一两年热销可以说是消费者尝鲜,但能做到十年持续热销,还仅仅是尝鲜两字能解释的吗?
如果质量不行,这两款车如何能走到今日高光时刻?
<hr/>再回到汉EV上。
30万可以提台顶配,百公里加速3.9s,比特斯拉Model 3 performance高性能版本百公里加速3.4秒略慢0.5秒,但比差不多价格的Model 3 标准续航版本强悍太多。

而快0.5秒的特斯拉Model 3 performance高性能版本售价高达41.98万元。
汉EV不光跑得快,还刹得住,百公里制动距离为32.8米,是全球新能源车的最好成绩。
特斯拉Model 3标准续航版本汽车之家实测的百公里制动成绩为36.42米,与汉EV相差了将近4米。
汉EV内饰无论是设计、做工、用料,都体现出了旗舰车应有的豪华感。
内饰灵感来源于中国古代文化风格,在给人美感的同时,又赋予美好的历史意义。
Model 3的内饰美其名曰“极简”,只不过是把简陋内饰换了个漂亮的说法。
这种简约跟节省成本大有关系。

并且汉采用的是田忌赛马策略,越级去和特斯拉竞争。
比亚迪汉EV的车身尺寸为4980×1910×1495mm,轴距为2920mm。
国产Model 3的车身尺寸为4694x1850x1443mm,轴距2875mm。
空间上,汉EV是完全碾压Model 3。
一款性价比爆棚的国产好车,有什么不敢买的?
难道国产车只配卖个10来万,不能走高端路线吗?
<hr/>看到评论区很多朋友力挺小鹏汽车,非常感动,谢谢大家支持!
电机电控、动力电池、整车控制器等关键零部件研发生产到整车设计制造,国内已经具备了一定的产业基础和优势,甚至局部还略有领先。
特斯拉Model 3计划2020年底国产率达到100%,正是看中了这点。
依托如此强大的产业优势,小鹏才能够在短时间内造出百公里加速4.3秒,赛道圈速超M4,NEDC最大续航里程706km(后驱超长续航版本),性能惊艳的P7。

【独家】中国最新性能轿跑抢先测试,现场PK德、美对手可以预见,新能源汽车将是中国汽车工业唯一弯道超车的机会。
中意Model 3的朋友们,可以去看看比亚迪汉、小鹏P7,多比较有好处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

注册会员

当然是买氪金就能提速的特斯拉啊。

本帖子中包含更多资源

x