请问各位,房子装修应该怎么弄?

注册会员

请问各位,房子装修应该怎么弄?

注册会员

装修房子需要注意事项:我也是提几点自己的想法。
1:先确定整体装饰风格(把控大局)
2:预算装修成本(花多少钱?可以定位购买材料的档次及质量)
3:亮点处的装饰不能省钱。
4:最后我推荐一个厂家,北京金七福金属制品有限公司是一家专业的生产厂家,如果你需要别墅铁艺门,别墅铜门,及其他金属装饰,记得关注这个厂家,一定会带给你意外的惊喜!

注册会员

能这么问问题的,你不要给装修公司,会被宰。你也不要自己装,会被骗,还丑。

注册会员

自住的房子不建议装来出租,除非有计划将来全部拆除重装,也要算个账,至少租金得超过装修费吧。
要装几套的话得看看当地出租房行情决定

注册会员

装修出租要考虑一个性价比的问题。我个人的建议三年回装修本是极限了。你应该核算一下你三年的租金能收多少?三年的租金加起来,如果抵不上不了你的装修款,那你最好不要动。因为这还是仅仅算你三年回本,如果你有比较理想的投资渠道,你即将支付的装修款是可以用来投资的,那三年回本你也亏了一笔收益,所以,情愿租毛坯,能捡几块是几块。

注册会员

这么多房子,老羡慕了,慢慢来嘛,不用急于一时立马装修的,有充足的钱了再进行下一步,或者小的没住就租出去赚点装修钱,贷款每个月还钱数额太大的就不建议了吧