这个装修+全屋实木家具大概多钱?

注册会员

我想入手这个二手房,大家帮我把把关,全屋装修大概多少钱,全屋实木定制的家具大概多钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

注册会员

就图上那几个东西,,不值钱,也不是中式古典

注册会员

我说一个小小的点,也不一定对,题主看看就好,门的包套有磕碰,但是漏出来的颜色不对,我斗胆猜测一下,应该不会很贵,门的话大概在三千左右。据此推测,硬装部分其实很简单,所以整体下来应该也不会太贵。大概在二三十万吧,可以多看看木制作的侧面,是否为贴皮工艺,那样只会更便宜。当然这都是我自己的猜测,如果有大佬懂行看见了,笑笑就好,权当抛砖引玉了

注册会员

装修不值钱,但是木作家具是真的实打实,就是属于有钱入的,看家具凳子,镂空双面雕的纹理造型,阳台套的柱子,都是实打实的花钱啊。
打个比方,如果是白色单面雕花家具,这一套报价在8到10万之间,但是这种至少要贵3到5万,因为不清楚品牌和具体木种(不过一般都是橡木),不好瞎说,不过这套家具绝对有市场。
不过二手房装修,天然折价,价格合适就全部拿下,不然还是让家主带走吧,意义不大,全部买一整套新的14件家具也不过小几万就能搞定。
仅供参考。

注册会员

装修看用的材料品牌,看着还可以,家具说实话有点贵,如果确保是实木(看实物光泽手感自行判断),那套厨房柜子,我们这边红星美凯龙问过,大约五万左右要价。沙发没有三万下不来,所以你可以大约有个数,这一堆东西不便宜。