新楼盘,精装房,装修公司联系我说以成本价做全屋定制样板房,装修好给同小区业主参观3个月,有什么坑吗?

注册会员

坐标成都,5月精装交付,近几天装修公司联系说把房子全部定制,设计风格跟装修公司对接,价格肯定低于市场价,用装修公司的成本价来装修。
装修好了之后给同小区业主参观3个月,个人不着急用房,也不是很在意别人参观。
请问其中有什么坑吗?

注册会员

最好不要,新房子,给人当展厅使用不太好吧,在说也省不了多少,30个点左右

注册会员

说明是样板房,样板房都是只是好看,装修质量和实用性往往会和自己装修的要低不少,很多样板房在装修好之后往往会出现各种各样的问题,还有一个最为重要的就是材料,这个材料装修公司往往会使用一些工程款的材料,这些工程款会比我们家装使用的要便宜不少,但是这个质量就要差很多,而且这个是说成本价给你做,和你自己装修的价格相差最多一两万,并不是不收钱,如果是我,我给多一点钱,把装修搞好,一劳永逸,那不比这个样板房要实惠多。

注册会员

一般来说样板间确实划算,不过你要注意辨别这公司靠不靠谱

注册会员

看好设计图和报价就行了,正常报价施工项目明细要清楚,然后做给7折就可以了。自己找个监理2000左右(上海),提前和装修公司讲好,同意就OK。划算的很,还有人帮你通风,门口自己多准备点鞋套。

注册会员

人来人往~去过宜家嘛