求做菜app推荐?学做菜?

注册会员

求做菜app推荐?学做菜?

注册会员

下厨房是永远的神,大概是16年下载的,换了几个手机了一直保留着。我不是常年下厨,是偶尔下厨那种,纯新手就是跟着下厨房做的,我觉得比较好的是比如我想做一个什么菜,搜一下会出现不同博主发的做法然后挑一个我觉得我能驾驭的。晒一下我今天跟着下厨房做的泡椒牛蛙。不过我也没用过别的APP,就一直用下厨房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

注册会员

下厨房,17年下载的,现在还在我手机里,临时抱一下佛脚,或是突然想到一些奇怪的组合也会先看一下别人怎么做的,具体的分量做法有没有,可以借鉴参考的地方。

注册会员

网上有很多做菜的app

注册会员

目前我比较喜欢用的是“下厨房”,后来又下了一个“小红书”。。哈哈,感觉“小红书”一般都是女性用户。
       以前也下过很多做饭的软件,但是都因为各种原因卸载了。有的是界面看着很不舒服;有的是广告;最终只留下了“下厨房”。也很推荐。
       小红书是因为看本地的特色饭店,后来发现很多人也在分享菜品。不过里面的饭菜很花哨。创意菜多些。真练手还是看下厨房吧。

注册会员

首推 下厨房

下厨房凝结民间智慧,人民的智慧太厉害了,很多博主原来是厨师,直接把菜谱无偿分享
第二 小红书

小红书有关于做饭的专题,也有一些不错的,一般是视频的形式,步骤很详细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x